您的位置:首页  |  企业风采  |  企业概况
二维码:
烟台华润锦纶有限公司
发表时间:2017/2/28 16:17:11     文章来源:本站     文章作者:kfqswj      浏览次数:
    烟台华润锦纶有限公司坐落于烟台经济技术开发区长江路180号。公司成立于1988年,隶属于华润纺织集团,是华润集团的下属企业。公司注册资本7429.6万美元,占地面积81389㎡,建筑面积89845㎡。
    公司在12条纺丝线、27台加弹机的基础上,通过不断的发展,目前已成为拥有34条纺丝生产线、56台加弹机,锦纶长丝产能达到3万吨的专业化生产企业。2016年销售收入接近5亿元,净利润1000多万元,纳税额2400多万元。
    公司主要产品包括:锦纶66预取向丝(POY)、弹力丝(DTY)、全牵伸丝(FDY);锦纶6预取向丝(POY)、弹力丝(DTY)、高取向丝(HOY)、全牵伸丝(FDY);锦纶6功能纤维(竹炭纤维、凉爽玉纤维、锗纤维)等。产品纤度从 8D到200D,共有100多个规格,可满足不同客户的需求。产品质量在国内首屈一指,具有较强的品牌优势,部分产品出口日本、韩国及欧美等国家。
    公司通过了ISO9001质量管理体系认证,产品通过瑞士OEKO认证。公司自主研制开发的锦纶6细旦变形丝获国家级新产品称号和山东省科技成果一等奖、国家纺织工业部科技成果三等奖;锦纶6扭矩丝获国家级新产品称号;YADA牌锦纶6弹力丝2006年被中国质监总局评为“中国名牌”产品,成为首批中国化纤行业的知名品牌。
    烟台华润锦纶有限公司十分重视人才的引进、培养和激励,吸引高素质的人才加盟。现有硕士研究生学历的科技人员3人,大学本科学历的科技人员36人,大学专科学历的科技人员上百人。形成了一支高素质的、具有高度敬业精神和强大创造力的人才队伍。