您的位置:首页  |  企业风采  |  企业概况
二维码:
佛山法雷奥冷却系统有限公司烟台分公司
发表时间:2017/2/28 15:54:59     文章来源:本站     文章作者:kfqswj      浏览次数:

     法雷奥发动机冷却(佛山)有限公司烟台分公司成立于201312月,是一家法国独资企业分公司,注册地址为山东省烟台市开发区北京南路8号内12号,主要经营范围是加工、销售自产的电子装置、汽车制冷系统装置。总公司为法雷奥发动机冷却(佛山)有限公司,成立于2009年,坐落于广东省佛山市。

    目前有员工35人,年产能30万台,年销售额达到4亿元人民币。主要客户为上汽通用东岳,配套产品为发动机冷却模组。良好的质量、对客户的快速响应,赢得了客户的高度评价,连续两年荣获上汽通用东岳最佳合作伙伴。

    法雷奥集团实力雄厚,创建于1923年,为世界领先的汽车零部件供应商,目前在全世界29个国家共设有123个业务基地,20个技术中心,35个研发中心,12个分销中心,全球雇员8万人。如今,法雷奥中国拥有30家生产基地、10个研发中心、8个销售办事处,以及17000名员工。法雷奥正一步步扎实地从“中国制造”向“中国创造”转型。