您的位置:首页  |  企业风采  |  企业概况
二维码:
延锋伟世通(烟台)汽车饰件系统有限公司
发表时间:2017/2/28 16:04:33     文章来源:本站     文章作者:kfqswj      浏览次数:


延锋汽车饰件系统(烟台)有限公司成立于200909月,是继上海延锋金桥汽车饰件系统有限公司烟台分公司后在烟台成立的独立法人企业,于20063月正式投产,是由上海延锋金桥汽车饰件系统有限公司在独立投资。注册资本为3500万元,工厂总面积约5.8万平米,员工470余名,2016年度工业总产值达11多亿元。

公司致力于向客户提供具有创新性的和高性价比的汽车零部件产品和服务,系德国莱茵TUV质量、环境和安全体系认证企业。业务领域涵盖了开发和制造用于汽车的座舱系统、仪表板、门内饰件等产品。主要客户为上汽通用东岳汽车有限公司,公司生产的零部件东岳众多车型相配套,如:昂科威、昂克拉、英朗、新乐风、创酷、新赛欧等。

公司行政总部延锋汽车饰件系统有限公司为上汽集团下属零部件企业华域汽车全资子公司。作为中国汽车工业最早的参与者,历经了中国汽车工业发展的全过程,现已成为国内最大的汽车零部件企业之一。我公司拥有一支“进取、团结、务实”的管理团队,依托总部“一个平台”管理体系和技术开发能力的支持,将为客户提供满意的产品和服务。