您的位置:首页  |  企业风采  |  企业概况
二维码:
安吉汽车物流有限公司
发表时间:2017/3/1 14:54:55     文章来源:本站     文章作者:kfqswj      浏览次数:

    安吉汽车物流有限公司是隶属于上汽集团的国有全资公司,是国内最大、国际领先的第三方汽车物流供应商,2013年实现销售收入147亿元,位列国内物流行业第13位,汽车物流行业第1位。

    安吉物流不断引进先进物流技术,打造智能可视系统,为客户提供一体化、技术化、网络化、透明化的汽车物流供应链服务,已经形成了整车物流、零部件物流、口岸物流、航运物流及国际物流五大业务板块。2013年商品车运输超过700万辆,汽车物流国内市场占有率超过35%

    十二五规划期间,安吉物流在全国建设了一系列物流枢纽、汽车滚装码头以及汽车占用站台,形成了以十大分区为依托的全国综合性物流网络。同时通过合资合作建设海外物流服务网络,努力发展国际物流经营能力。

    安吉汽车物流(山东)有限公司为安吉物流十大分区建设之一的山东分区,成立于2014128日,注册地为烟台经济技术开发区,旨在为烟台东岳汽车工业基地、黄岛通用五菱提供一体化、综合性汽车物流服务。公司秉承安吉物流十三五要求,延续“以诚行道,以信载物”的企业文化,以品牌化、多元化、为企业发展方向,建立以烟台、青岛、济南三地枢纽辐射全省,并与全国其他九大分区联动,力争成为具备全球服务能力的综合供应链解决方案的供应商。2016年全年营业收入8亿元。