您的位置:首页  |  企业风采  |  企业概况
二维码:
匹兹堡康宁(烟台)保温材料有限公司
发表时间:2017/2/28 15:58:01     文章来源:本站     文章作者:kfqswj      浏览次数:

  匹兹堡康宁(烟台)保温材料有限公司成立于20137月,总投资6200万美元,注册资本2500万美元。生产高性能的保温材料-泡沫玻璃,该产品广泛应用于墙体保温、石化管道和罐体保温、机房降噪、高速公路吸音隔离墙、电力、军工产品等。匹兹堡康宁烟台公司是由母公司-美国匹兹堡康宁公司投资设立的世界第五个泡沫玻璃生产基地,也是亚洲第一个泡沫玻璃生产基地。美国匹兹堡康宁公司由两大世界五百强公司匹兹堡玻璃工业公司和康于1937年合资设立,是泡沫玻璃产品的发明者和全球领导者。

    匹兹堡康宁(烟台)保温材料有限公司于20153月建成投产,年产泡沫玻璃10万立方米。公司于2016年开始赢利。截至目前,已缴纳各项税收1000余万元。得益于烟台开发区管委的大力支持,公司从建设到投产仅用了1年半的时间,被董事长誉为“全球五大生产基地中从建设到运营最成功的项目”。

    随着中国工业和建筑市场的不断发展,20164月,总部投资兴建了二期项目,包括新的成型车间和仓库,于同年12月投入使用。另外,总部计划于2018年投资建设三期项目。