您的位置:首页  |  专业园区  |  业达科技园
业达科技园

   

    业达中心占据开发区地理中心,位于中日韩经济圈、环渤海经济圈、半岛蓝色经济圈三大经济复合带核心板块,由政企联合打造的180万m2城市级综合体,商业中心、居住中心、商务中心、金融中心、科技中心、文化中心等六大中心联动互补,商业、住宅、科技、公寓、金融、酒店、办公、教育八大业态惊艳绽放,庞大的生活配套,吸引了国内外众多知名企业的目光,汇聚国际高端配套,魅力生活日趋完善。

    烟台首家韩国五星级酒店—韩国乐天酒店强势入驻

    韩国酒店领军巨头乐天五星级酒店将目光投向了正在崛起的烟台开发区,经过多轮的实地考察及筛选,瞄准升值潜力,最终确定与业达中心携手,并于8月5日在开发区管委正式签约,共同缔造城市新未来。

    开发区留学生创业园迁入

    创建于1996年的开发区留学生创业园已有近20年历史,是为海外留学人才归国创业而设立的高科技园区,现已发展成为全省重要的高新技术创新和高新技术企业孵化基地,被社会各界誉为“金种子工程”。留学生创业园现如今准备扩大规模,因此选择了拥有花园式办公独栋的业达中心,体验环境优美,配套齐备的至尊商务空间,为创意企业提供无线便利。

    着力打造的韩国商业街已完成规划

     业达中心齐备的高端配套,更是致力于打造具国际范儿的商业配套。其中,韩国商业街规划已正式敲定,融汇韩国潮流与时尚,充满青春与活力,涵盖潮流服饰、韩味美食、娱乐休闲等多样观光资源和便利设施,建成后可在烟台当地购买纯韩国商品。

    签约贵族幼儿园汇佳幼儿园

    业达中心非常重视教育配套建设,对引进的教育资源进行全面把关和考量,要求资质齐备、优中选优,因此将具有专业资质、建园20多年、拥有资深教师、教学设备先进的北京汇佳幼儿园引入项目,并已完成签约。

    腾讯全资子公司帝思普入驻

    业达中心为聚集高知人才,打造财智园区,全力引入高知人才和高新技术产业的腾讯全资子公司帝思普。帝思普公司自主开发的DNSPod技术主要解决网站访问速度及访问安全问题,服务的客户包括360、蒙牛、中国联通、VeryCD、PPStream、暴风影音、4399、7k7k、魅族等中国大陆知名网站,同时也包括为数众多的大学、政府网站。

    业达中心,以其180万m2生活、办公、休闲、娱乐、科技、金融、酒店等庞大体系,汇聚城市级高端配套,肩负起城市发展的历史重任,开启城市全新未来!