您的位置:首页  |   新闻动态  
二维码:
烟台举办“全民国家安全教育日”宣传活动
发表时间:2018/4/16 8:14:16     文章来源:胶东在线     文章作者:      浏览次数:

  胶东在线4月15日讯 今年4月15日是第三个“全民国家安全教育日”,为加强全民安全意识、有效维护国家安全,烟台在公安边防支队举办集中宣传教育活动,市领导王继东、杨洪旭、聂作坤出席活动。

  在活动现场,市领导认真观看宣传片,参观活动展板,详细听取讲解,并与边防官兵亲切交流。市领导指出,全市各级各有关部门要牢固树立总体国家安全观,切实增强维护国家主权、安全、发展利益的忧患意识、危机意识和使命意识,自觉把维护国家安全和社会稳定作为重大政治任务牢牢抓在手上,严密防范、严厉打击各种危害国家安全行为,为推动全市经济社会持续健康发展营造良好环境、提供有力保障。要不断拓展丰富教育手段,以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题,坚持正面宣传、有效引导,创新运用主题展览、现场宣传、集中宣讲、媒体宣介等多种形式,推动党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的重大决策部署家喻户晓、深入人心。