您的位置:首页  |   新闻动态  
二维码:
张永霞到开发区指导工委班子民主生活会
发表时间:2018/2/12 8:56:32     文章来源:胶东在线     文章作者:      浏览次数:

  胶东在线2月11日讯(通讯员 郑义) 2月11日上午,烟台市委副书记、市长张永霞到开发区检查全面从严治党主体责任落实情况,指导工委班子民主生活会。

  张永霞听取了开发区工委落实全面从严治党主体责任情况的汇报,全程参加了开发区工委班子民主生活会。她指出,这次民主生活会贯彻了上级精神,体现了从严从实的要求,开得严肃认真、富有成效。今年是改革开放40周年,开发区作为全市开放型、创新型经济和新旧动能转换的龙头,在全市发展大局中具有举足轻重的地位。要以此次民主生活会为新的起点,严格落实全面从严治党主体责任,进一步解放思想、开拓奋进,加快建设全市现代化经济中心。

  张永霞强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真贯彻新发展理念,聚焦实体经济、改革开放、城乡建设,在新旧动能转换、科技创新、体制机制创新、提升开放水平、实施城市提升工程中当龙头、树标杆,推动经济社会创新发展、持续发展、领先发展。要坚持以人民为中心的发展思想,扎实做好教育、就业、医疗、社会保障等工作,坚决打赢精准脱贫和环境保护突出问题综合整治攻坚战,增强群众获得感幸福感。要带头树立严实作风,深入查摆和纠正“四风”突出问题,创新进取、真抓实干,以率先走在前列的优异成绩为全市改革发展作出新的更大贡献。