您的位置:首页  |   新闻动态  
二维码:
上汽通用汽车第20届供应商大会在烟台召开
发表时间:2018/2/12 8:55:32     文章来源:胶东在线     文章作者:      浏览次数:

  胶东在线2月10日讯(通讯员 郑义)2月9日,上汽通用汽车第20届供应商大会暨2017年度优秀供应商颁奖大会在烟台开发区召开。市委副书记、市长张永霞致辞,上汽通用汽车有限公司总经理王永清做主题报告,副市长王晓军出席大会。

  张永霞在致辞中对大会的召开表示祝贺。她说,上汽通用东岳基地落户烟台以来,经过15年的创业拓展,已经成为山东省最大的乘用车生产基地、全国重要的单体轿车和动力总成生产基地。当前,烟台市正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓山东新旧动能转换综合试验区建设重大机遇,以走在全省前列为目标定位,着力打造先进制造业强市、现代物流中心、健康养生胜地、文化旅游名城,加快建设创新开放包容、宜居宜业宜游的现代化国际滨海城市。市委、市政府将始终如一地做好各项服务保障工作,全力支持上汽通用东岳基地发展壮大和供应商的持续成长。真诚欢迎广大汽车行业的精英企业走进烟台、落户烟台,投资兴业、共赢发展。

  大会总结了2017年工作成果,规划了上汽通用汽车与供应商伙伴的战略合作及促进供应链协同发展方向和目标,来自450家供应商的650余人参会。