您的位置:首页  |   新闻动态  
二维码:
中韩(烟台)产业园举行政策发布会
发表时间:2018/12/7 8:57:54     文章来源:烟台开发区管委网     文章作者:      浏览次数:

为加快推进中韩(烟台)产业园发展,全力打造对外开放发展新平台,12月3日上午,中韩(烟台)产业园管理服务中心专门举行中韩(烟台)产业园政策发布会,推介产业园基本情况及今年以来各级出台促进入园企业发展的有关政策。烟台韩商工会以及区内部分韩资企业负责人参加发布会。

发布会首先就中韩(烟台)产业园与全区一体化建设发展和下一步方向目标做了介绍,就企业关心的有关先行先试政策等热点问题进行重点说明。随后,中韩(烟台)产业园管理服务中心围绕产业园总体规划、目标定位、产业发展等进行了详细推介,并向与会韩资企业介绍了省政府《支持实体经济高质量发展的若干政策》及我区出台的《关于进一步加快创新型开发区建设的意见》《关于加快发展先进制造业的实施意见》《关于全区促进现代服务业又好又快发展的实施意见》等一系列支持企业发展的最新政策。

据了解,为更好地推动中韩(烟台)产业园建设发展,市委市政府决定设立中韩(烟台)产业园管委会,与开发区管委合署办公。与此同时,工委管委设立了中韩(烟台)产业园管理服务中心,主要负责产业园政策制定、产业规划、工作协调推进、对韩招商等工作。