您的位置:首页  |   新闻动态  
二维码:
2018(第四届)中国海归创业大赛决赛鸣锣
发表时间:2018/9/17 8:11:57     文章来源:烟台开发区管委网     文章作者:      浏览次数:

9月13日,161个海外留学人员(团队)、32位重量级评委和培训导师齐聚我区。经过历时5个月的组织筹备,“业达杯”2018(第四届)中国海归创业大赛复赛和决赛正式拉开帷幕。

中国海归创业大赛是在国家科技部、教育部、人社部、外国专家局、致公党中央的共同指导和支持下,由中国技术创业协会留学人员创业园联盟发起举办的一项专门面向海归创业的全国性系列赛事,每年一届,是目前国内最具权威和影响力的海归人才创新创业赛事。大赛自2015年首次举办以来,三届共吸引1058个海归项目团队参赛,其中在90个入围决赛的项目中,已有50多个项目获得投资及各类资金支持累计超过15亿元。

据悉,2018(第四届)中国海归创业大赛于4月17日启动,由全国创业园联盟与烟台市政府共同主办,开发区承办并冠名“业达杯”。大赛得到了全国300多家留学人员创业园、100多家投资机构以及100多所高校的鼎力支持。9月14-16日,将在我区举办项目培训、复赛和决赛,并将同期举办2018(第四届)中国海归创业大赛项目对接洽谈会和全国留学人员创业园“海创杯”(烟台)羽毛球邀请赛。