您的位置:首页  |   新闻动态  
二维码:
烟台向全球精英发出邀请:来烟创业重奖600万
发表时间:2018/5/15 8:34:58     文章来源:胶东在线     文章作者:      浏览次数:
    胶东在线5月14日讯(记者 贾楚航)全球的精英们请注意,有个与你们有关的重要消息要宣布:5月15日,烟台市委、烟台市人民政府将于北京梅地亚中心举行2018年中国·烟台海内外精英创业大赛新闻发布会,诚邀海内外创业精英来烟台创新创业。

  本次大赛由中共烟台市委、烟台市人民政府主办,中共烟台市委组织部、中共烟台市委宣传部、烟台市人力资源和社会保障局承办,高新区、莱山区、福山区、开发区组织、人社部门协办,千人计划(烟台)创业服务中心(海创千人烟台科技服务有限公司)等第三方机构予以支持。旨在全面贯彻创新驱动发展战略,深入实施新旧动能转换重大工程,集聚更多高层次人才来烟创新创业,激发全社会创新活力和创造潜能,助力打造先进制造业名城。

  大赛自5月15日起开始接受海内外创业精英报名,至7月31日结束。本次大赛将引导获奖项目进入烟台高层次人才创业园落地孵化。入园人才及项目将享受创业启动资金、择优扶持资金、科研资助、房租减免、融资支持、产业化扶持、生活居住等全方位的优惠保障,最高可获得600万元的创新创业资助。

  大赛将聘请一批知名评审专家,科学评价参赛项目,保证大赛的公正有效进行,并邀请一批创投风投公司全程参与,保障优秀创业项目的投融资支持。

  记者获悉,创业大赛组委会将邀请人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、中新社、中国日报、科技日报、光明日报、经济日报、香港文汇报、香港商报、香港经济日报、新华网、人民网、大众日报、大众网、胶东在线、烟台日报、水母网等50余家国家级和省市级重点媒体与新闻网站,对2018年中国·烟台海内外精英创业大赛进行全程报道。

  关于本次创业大赛更多详情,敬请关注后续报道。